Zoku, la mejor manera de hacer helados!Y con receta incluida!

julio 24, 2013

Cocina, Cocina, Como Hacer, Hogar


Para hacer helados merecedores a la visita del verano, nada mejor que hacerlos con la heladera Zoku, en casa y en tan solo 7 minutos y con ingredientes totalmente naturales: zumos de frutas, yogur, chocolate… Y es genial hacerlo con los niños, así aprenden y pasan un buen rato en familia!

maquina-helados-heladera-ZOKU-mediafer

¿Sabes cómo se prepara? es muy fácil: solo hay que congelar la heladera, sacarla del congelador, verter el zumo o yogur en ella y esperar 7 minutos. Nuestros helados estarán listos para tomar!

Con la heladera Zoku triple puedes hacer hasta nueve polos en cada sesión. El procedimiento es muy sencillo:

1.- Mete la heladera en el congelador durante al menos 24 horas (el tiempo depende de la temperatura de tu congelador, en muchos congeladores el tiempo necesario será mucho menor).

2.- Saca la heladera del congelador e inserta los palitos en el molde.

3.- Vierte el zumo y espera a que congele (entre 7 y 9 minutos).

4.- Utiliza el extractor especial para sacar los polos del molde, ¡y a disfrutar!

Puedes repetir el proceso otras dos veces, antes que de la heladora pierda frío y deje de congelar los helados. Funciona sin electricidad.

La heladera Zoku triple incluye:

Molde heladera de tres cavidades.

6 palos de helado reutilizables.

6 bases antigoteo.

1 extractor especial de palos

Y para aprovechar los productos de temporada, aquí te dejamos la receta para hacer helado de Sandía!

HELADOS DE SANDÍA

helado de sandia

Ingredientes (para 6 helados):

340 gramos de sandía en dados

1/4 de taza (cup) de agua fría

1 cucharada (tablespoon) de zumo de lima

6-8 hojas de menta

azúcar (opcional)

Preparación:

Batimos bien todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla suave.

Sacamos del congelador la heladera Zoku, que deberá haber estado un mínimo de 24 horas. Llenamos las cavidades de la heladera con la mezcla de sandía e insertamos los palos. Esperamos entre 7 y 9 minutos, hasta que la mezcla se congele completamente y sacamos los polos de la heladera con ayuda del extractor de palos.

Repetimos la operación la operación hasta acabar la mezcla de sandía. ¡Buen provecho!

 

* Si quieres ver los modelos que tenemos, puedes consultar nuestro catálogo!

, , , , ,

Suscríbete

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

Aún no hay comentarios.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: